こんにちは!
久々の更新。
今年の冬は全然寒くない、路面凍結も全くない冬でございました。
まぁこれから雪降ることもあるだろうけど、とりあえず今日も暖かい。
そんな暖かな週末だったので、清里のコートドゥベールで毎年行うイベント、シェフズバルに行ってきました!
たくさん美味しいお店が^ ^
肉〜!!
ジビエの"さの屋"だったかな。
大好きなサンデイズフード。
牛モツのお好み焼き。
毎度のことながら本当美味しい。
鹿肉。
赤身!健康的!
臭みゼロで美味しかった。
そして風で飛んでいくレタス。
違うお店で猪スープ。
イノシシ、初めて食べました。
クセが全然なくて美味しかった!
出汁がでまくりの最高スープでした。
子供たちはピザ。
大人気で焼き上がり30分待ち。
待ってる間に自然遊び。
木で作った弓で的当てゲームです。
その後、アルチザンパレドオールのショコラティエ、三枝さんのお話を聞きつつチョコのドリンクやカカオのサービス!
これ、カカオと砂糖。
ほぼ、子供に取られましたが…(笑)
色々美味しかった〜^ ^
全体が全て飲食店でした。
焚き火を囲って寒くはないものの、灰が目に入って痛いという…
終始、薄目で過ごすイベントでした。
あと全然関係ないけれど
葛飾北斎展行ってきました!
480点。
初期のものから富嶽三十六景も見れて感動。
興味のある方は是非。
3月23日まで森美術館でやってます。
ではでは!